新時代は、本格チーズ料理でお祝いを♪
- 2019.04.24 Wednesday
- 22:38
ありがとう平成、ようこそ令和
時代が変わろうとも、変わらない普遍の美味しさがココにはあります!!
なんて少しかっこよく言いましたが、
チーズが作られ始めたのは、古く先史時代に起源があるといわれています。
もちろん、最初は、その美味しさよりも、
栄養満点の常温で保存可能であるというメリットからなのでしょうが、
現在までときれずに作られている事がチーズの魅力を証明しています。
令和になっても、美味しいチーズ料理を探求し、みなさまに味わっていただき、
笑顔になってもらう事を目標に頑張っていく所存でいます。
GW中は、原点回帰という事で、
まずは、当店の看板チーズ料理を
お得に味わっていただきたいと思います!!
看板チーズ料理 10%OFF
スイス産チーズフォンデュ
スイス産グリュイエールチーズとエメンタールチーズをブレンドした濃厚なチーズフォンデュは、当店の看板メニューです。
本場と同じレシピなので、スイスで食べるチーズフォンデュと同じ味☆食のスイス旅行気分♪
コクがあってとてもまろやかな味わい♪
他店に比べてアルコールが非常に少ないので、お子様も楽しめます!
本場と同じレシピなので、スイスで食べるチーズフォンデュと同じ味☆食のスイス旅行気分♪
コクがあってとてもまろやかな味わい♪
他店に比べてアルコールが非常に少ないので、お子様も楽しめます!
フランス サヴォワ産 ラクレット
ラクレットとはフランスのサヴォワ地方の郷土料理です。
芳醇な香りと濃厚な味わい。
他店では味わえない本場のラクレットをお楽しみください。
ここまで紹介させていただいた3つの看板メニューは、
ご来店いただけたら、ぜひ一度召し上がっていただきたいチーズ料理です!!
令和を迎えるにあたりシェフが発案した新メニュー
令和新チーズ料理 500円OFF
芳醇な香りと濃厚な味わい。
他店では味わえない本場のラクレットをお楽しみください。
ニューヨークチーズケーキ
ニューヨークのシェフから伝授してもらったレシピを
日本の皆様のお口にあうように探究し続けたこだわりのチーズケーキです。
リッチな重厚感と濃厚なクリーミーな味わいと食感がたまらない☆
日本の皆様のお口にあうように探究し続けたこだわりのチーズケーキです。
リッチな重厚感と濃厚なクリーミーな味わいと食感がたまらない☆
ここまで紹介させていただいた3つの看板メニューは、
ご来店いただけたら、ぜひ一度召し上がっていただきたいチーズ料理です!!
令和を迎えるにあたりシェフが発案した新メニュー
令和新チーズ料理 500円OFF
チーズを練り込んだマッシュポテト"アリゴ"に一工夫加えた逸品!!
のび〜るアリゴ
通常価格980円ですが、
GW中は、480円でご注文いただけます!!
チーズといえば、ワインですよね!!
今回、新時代の幕開けに向け、
チーズ料理に合うオーガニックワインを
フランス サヴォワより取り寄せました!!
みなさまと共に令和を祝う乾杯のワインを、
のび〜るアリゴ
通常価格980円ですが、
GW中は、480円でご注文いただけます!!
チーズといえば、ワインですよね!!
今回、新時代の幕開けに向け、
チーズ料理に合うオーガニックワインを
フランス サヴォワより取り寄せました!!
みなさまと共に令和を祝う乾杯のワインを、
通常価格 グラス 780円のところ
先着30杯!!
グラス390円
でご注文いただけます!!
本格チーズ料理とワインで新時代の幕開けを
出来るだけ多くのみなさまとお祝いできたらと思っています!!
でご注文いただけます!!
本格チーズ料理とワインで新時代の幕開けを
出来るだけ多くのみなさまとお祝いできたらと思っています!!
せっかく足を運んでいただいたのに、満席でお断りしなければならないこともございます。
お席の確保だけでもOK!!
まずは、お電話下さいませ!!
ご予約電話番号
048−711−4208
ネット予約は、こちらからどうぞ
それでは、スタッフ一同心よりご来店おまちしております!!