夏だから出会える魅惑のチーズフェア 〜2014夏 VOLENTE-048〜
- 2014.07.12 Saturday
- 16:03
JUGEMテーマ:レストラン
まだ梅雨なのでじめじめしていますが、
晴れると気温が30度を超える猛暑日も
いよいよ本格的な夏が始まります。
そこで、
2014夏ヴォランティゼロヨンハチが企画するキャンペーンは、、
≪夏だから出会える魅惑のチーズフェア≫
☆7月17日〜8月31日開催☆
暑い夏だからこそ、楽しんでもらえるチーズ料理をご用意いたしました
前菜〜
トマトのファルシ、夏野菜とリコッタチーズの詰め合わせ
ディナータイム 950円
ミルキーな甘みでふわっと上品な口どけ!
低脂質、低脂肪でヘルシーな
イタリア産のリコッタチーズとマリネした夏野菜を
フレッシュなトマトの中に詰め込みました。
野菜がいっぱいとれてヘルシーで清涼感あふれる一品です。
チーズのカルパッチョ
ディナータイム 1000円
フレッシュチーズ〜モッツァレラ、リコッタチーズ、
吉田牧場カチョカヴァロ、ミモレットetc
夏のチーズの盛り合わせです。
当店人気のサングリアシリーズ、ワイン、スパークリングワイン、
スパークリングカクテルにぴったりです
チーズフレッタ〜彩り野菜とグリッシーニ〜
ディナータイム 1200円
ついに、ついに登場
当店の看板メニュースイス産チーズフォンデュに使用している
グリュイエールチーズとエメンタールチーズの特性ディップに
いろいろなお野菜(イタリアン野菜が不定期入荷ですがご用意しております)
または、グリッシーニにお付けして楽しめる
別名〜冷たいチーズフォンデュ〜です
今年の夏のおすすめランチパスタ
冷たいカルボナーラ〜つけめんスタイル〜
ランチタイム 1400円
〜スープ、サラダ、バケット、デザート、ドリンク付〜
本場のカルボナーラに使用する
香り豊かなイタリア産ペコリーノ・ロマーノチーズがたまりません。
つけめん風にお届けします
冷製パスタに相性がいいカッペリーニでお楽しみください!
ぜひぜひ一度お試しいただきたい一品です
そして、
当店人気のチーズが定番人気のマルゲリータピッツァと合体!!
吉田牧場カチョカヴァロチーズのマルゲリータピッツァ
ランチ、ディナーOK 1500円
ランチタイムは〜スープ、サラダ、デザート、ドリンク付〜
言わずと知れた
当店人気の岡山県吉備高原の吉田さんの手創りカチョカヴァロチーズ
はミルキーで優しい味わい!
本場イタリアの定番マルゲリータピッツァ風に仕上げました。
当店の常連客様にも人気の裏メニューです
いかがでしょうか!?
他のお店では楽しめないようなメニューを考案しました。
自信を持っておすすめします
ぜひぜひ遊びに来てください!
7月17日〜8月31日まで開催しております!!
チーズ料理専門レストラン
VOLENTE-048(ヴォランティゼロヨンハチ)
定休日 火曜日
ランチタイム11:30〜14:30
ディナータイム17:00〜24:00
ランチ、ディナー共にお席のご予約のみも承っております。
ご予約はコチラまで→048-711-4208