夏だから出会える魅惑のチーズフェア 〜2014夏 VOLENTE-048〜

  • 2014.07.12 Saturday
  • 16:03
JUGEMテーマ:レストラン

まだ梅雨なのでじめじめしていますが、
晴れると太陽気温が30度を超える猛暑日もエクステンション
いよいよ本格的な夏夏が始まります。

そこで、
2014夏ヴォランティゼロヨンハチが企画するキャンペーンは、、

≪夏だから出会える魅惑のチーズフェアきらきら
☆7月17日〜8月31日開催☆

暑い夏だからこそ、楽しんでもらえるチーズ料理をご用意いたしました矢印上

前菜〜
トマトのファルシ、夏野菜とリコッタチーズの詰め合わせ 
ディナータイム 950円



ミルキーな甘みでふわっと上品な口どけ!
低脂質、低脂肪でヘルシーな
イタリア産のリコッタチーズマリネした夏野菜
フレッシュなトマトの中に詰め込みました。

野菜がいっぱいとれてヘルシーで清涼感あふれる一品です。



トマトファルシ リコッタチーズと彩り野菜

チーズのカルパッチョ
ディナータイム 1000円


フレッシュチーズ〜モッツァレラ、リコッタチーズ、
吉田牧場カチョカヴァロ、ミモレットetc

夏のチーズの盛り合わせです。

当店人気のサングリアシリーズ、ワイン、スパークリングワイン、
スパークリングカクテルにぴったりですき

チーズのカルパッチョ

チーズフレッタ〜彩り野菜とグリッシーニ〜
ディナータイム 1200円


ついに、ついに登場
当店の看板メニュースイス産チーズフォンデュに使用している
グリュイエールチーズとエメンタールチーズの特性ディップ

いろいろなお野菜(イタリアン野菜が不定期入荷ですがご用意しております)
または、グリッシーニにお付けして楽しめる
別名〜冷たいチーズフォンデュ〜ですハート

チーズフレッタ

今年の夏のおすすめランチパスタ
冷たいカルボナーラ〜つけめんスタイル〜
ランチタイム 1400円
〜スープ、サラダ、バケット、デザート、ドリンク付〜


本場のカルボナーラに使用する
香り豊かなイタリア産ペコリーノ・ロマーノチーズがたまりません。
つけめん風にお届けします矢印上
冷製パスタに相性がいいカッペリーニでお楽しみください!
ぜひぜひ一度お試しいただきたい一品です笑顔

冷製カルボナーラ〜つけめんスタイル〜

そして、
当店人気のチーズが定番人気のマルゲリータピッツァと合体!!

吉田牧場カチョカヴァロチーズのマルゲリータピッツァ
ランチ、ディナーOK 1500円
ランチタイムは〜スープ、サラダ、デザート、ドリンク付〜


言わずと知れた
当店人気の岡山県吉備高原の吉田さんの手創りカチョカヴァロチーズ
はミルキーで優しい味わい!
本場イタリアの定番マルゲリータピッツァ風に仕上げました。
当店の常連客様にも人気の裏メニューです!!

吉田牧場カチョカヴァロのマルゲリータピッツァ

いかがでしょうか!?

他のお店では楽しめないようなメニューを考案しました。
自信を持っておすすめしますきらきら

ぜひぜひ遊びに来てください!
7月17日〜8月31日まで開催しております!!

チーズ料理専門レストラン
VOLENTE-048(ヴォランティゼロヨンハチ)
定休日 火曜日
ランチタイム11:30〜14:30
ディナータイム17:00〜24:00


ランチ、ディナー共にお席のご予約のみも承っております。
ご予約はコチラまで→048-711-4208


















 

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< July 2014 >>

 

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM